阿茲特克晚餐
今天晚上到惠斐之前吃過的墨西哥餐廳吃晚餐,整個餐廳雖然不大,但氣氛不錯,很有墨西哥的異國風味,下面這是他們的吧檯,放了很多的啤酒罐.....
這是他們的菜單:
我們點了520的雙人套餐,份量不少,但也不會太多,算是剛剛好!
第一道的濃湯還不錯喝,很濃且香味獨特
再來是前菜塔可沙拉,是生菜沙拉搭配脆皮的塔可,感覺新鮮酥脆,配合特殊沾醬,口感很讚!!
接下來是墨西哥薄餅和薯條,薯條很大市麥當勞的兩倍胖,很有嚼勁,薄餅風味也不賴!
我覺得最有特色的就是這道豬肋排配墨西哥炒飯了,鮮嫩不難咬的豬肋排,用特殊的醬汁燒烤,風味十足,真的很好吃,而炒飯則不同與台灣一般的炒飯,口感較軟,味道也不賴!
飲料則是可樂,搭配以上餐點真是再適合不過的了!!
有機會大家也可以去嚐嚐喔!!

 

.
創作者介紹

annyee

ktrhtzlnrwzq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()